Коронавирусные наблюдения развратника

Что делать в нынешнее время? Как пользоваться услугами проституток? Сколько не разговаривали с коллегами в курилке на работе, так ни к чему и не пришли. Но как всегда мнения разделились. Одни традиционно убеждены в том, что всё - хуйня и сплошной фейк.

Другие демонстрируют не менее твёрдое убеждение в том, что прививка от туберкулёза, которую им сделали ещё в совке плюс стакан водки или вискаря, блокируют вирус со стопроцентной вероятностью.

Но я заметил кое-какую тенденцию в поведении своих знакомых. Бить себя в грудь и озвучивать жизненную позицию а-ля "Нахуй-похуй" - это одно, а реальное поведение человека - совсем другая история. Так как немного понаблюдав за своими коллегами и за некоторыми фразами, которые они обронили вскользь, видимо находясь в моменты внезапной и неконтролируемой откровености, я заметил, что люди реально ссут! Ссут - и правильно делают. 

Причём обозначилась чёткая закономерность - чем зажиточнее человек, тем более боязливо и осторожно он старается себя вести в плане соблюдения социальной дистанции и прочих мер предосторожности.

Сразу оговорюсь, следил я в основном, за мужиками. Так как интересно было сравнить их бахвальство перед коллегами и залихватский пиздёж в курилке с их реальным поведением.

Конечно, это просто объяснить. Когда тебе есть, что терять, ты поневоле начинаешь всё это беречь и себя в первую очередь. А когда твоя жизнь - сплошная битва за выживание (продовольственное в том числе), то ещё одну опасность ты уже не замечаешь. 

А тем, кому есть, что терять, да ещё и не хочется отказывать себе в привычных удовольствиях, я бы рекомендовал почитать статью об опытном ходоке по проституткам в Питере.

Картинка с кодом валидации

Анкеты проституток